cs@berkaos.com (021) 22731400

BLOG

Lagi ada rencana makan malam tapi bingung pake baju apaa? Eits, tenang.. buat yang udah berpasangan, pasti udah pernah dong ngerasain mix n’ match baju buat nge-date bareng si doi. Saking banyaknya baju di lemari, kadang bikin kita bingung harus pake yang mana. Berusaha tampil perfeksionis di hadapan doi emang gampang-gampang susah. Kebayang kan gimana

Tiap-tiap pribadi manusia sejatinya dibekali rasa cinta dan suka terhadap lawan jenis agar mereka dapat hidup bersama antara satu dengan yang lain. Dari situlah seorang desainer outfit merancang kostum couple yang dapat dipakai saat jalan bersama. Umumnya, kostum couple hanya terdiri dari tulisan dan simbol saja. Namun tidak dengan yang satu ini, bentuknya bener-bener konyol

Istilah kekinian atau trend biasanya berubah mengikuti perkembangan zaman. Sama halnya dengan fashion atau gaya berpenampilan. Fashion jaman dahulu pun kadang bisa saja diterapkan kembali agar menjadi trend di tahun selanjutnya. Jika kamu tertarik dalam dunia fashion atau bisa juga ingin tampil se-fashion-able mungkin sepertinya kamu harus belajar dari trend fashion di bawah ini. Mau

Kucing merupakan hewan bermuka imut dengan tingkahnya yang menggemaskan. Para pecinta kucing pastinya rutin merawat bulu-bulu mereka agar tetap halus nan lembut ketika dibelai. Bahkan tak jarang si pemilik kucing ini juga sengaja mendandani kucingnya agar terkesan lebih lucu ketika tampil di khalayak umum. Yaps, beragam aksesoris dikenakan pada kucing-kucing kesayangan mereka. Mulai dari topi,

Sebelum  Anda belajar sablon manual, tentunya ada yang harus Anda persiapkan terlebih dahulu. Ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan dalam melakukan proses sablon manual. Selain itu, Anda harus menyiapkan peralatan sablon kaos untuk memudahkan dalam proses sablon manual. Artikel kali ini akan memberikann pengetahuan dan wawasan bagi Anda yang berniat untuk membuka usaha di

Gaeees…. Kalian tahu nggak kaos yang menggunakan Sablon Plastisol? Tinta plastisol itu jenis tinta berbasis minyak (oil based ink). Berbeda dengan tinta rubber, foam, superwhite atau discharge yang berbasis air. Rata-rata tinta berbasis minyak digunakan konsumen untuk disablon pada t-shirt dan sweater  tujuannya agar desain memiliki efek yang macem-macem, misalnya efek timbul, high-dens, glossy, doff,

Kaos adalah salah satu jenis pakaian yang menjadi kebutuhan pokok dan wajib untuk dimiliki setiap orang di muka bumi ini. Percaya? Lihat saja berbagai macam tempat produksi kaos yang ada di berbagai tempat mengindikasikan bahwa kaos memang masih menjadi jenis pakaian yang paling digemari. Salah satu kota di Indonesia yang memiliki pabrik baju kaos dengan

Berapa juta sih urbanindo bayar lu? Seberapa mahal dibanding kepercayaan? Segitu murahnya harga lu sampe gadai kepercayaan biar bisa makan? Ketimbang ngomong aja, kenapa harus lu umpetin.   Sekarang lu tau kenapa gw gonta ganti partner kan? Cari orang yang bisa dipercaya itu SULIT man, SULIT. Even he is your own brother. Your fucking brother.