Jika anda sedang mencari vendor kaos dengan kualitas yang terbaik, maka:
Anda berada di halaman yang tepat!

Didukung dengan tenaga sablon dan jahit profesional yang berpengalaman di bidangnya, kami siap melayani produksi kaos sesuai dengan kebutuhan Anda. Beberapa perusahaan yang menjadi klien kami antara lain: Prodia Lab, Orangtua Group, Lion Air, Lintasarta, Pertamina, Astra dan masih banyak lagi.

Sebelum Berlanjut ke Pembahasan Berikutnya, Coba Anda Ingat Kembali:

  • Apakah anda pernah diminta oleh atasan/kolega/partner untuk mencari vendor kaos padahal kaosnya sebentar lagi mau dipakai?
  • Apakah anda pernah berniat untuk membuka usaha clothing atau distro lalu selalu gagal karena kualitas produksi kaos yang jelek?
  • Atau mungkin anda pernah memesan kaos custom akan tetapi barangnya tidak kunjung sampai dan belum dibuat hingga sekarang?

    Jikalau jawabannya "YA" maka anda harus membaca halaman ini hingga selesai

BERKAOS.COM HADIR MENJAWAB
SEMUA PERMASALAHAN ANDA

Tak perlu lagi takut kaos telat datang, kuaitas jelek atau tidak sesuai. Karena bikin kaos kini semudah bikin teh!

Buat Kaos Desain Sendiri

Dengan spesifikasi sebagai berikut:

  • Bahan Katun Combed Premium
  • Sablon Rubber dan Plastisol
  • Finishing Rapi dan Baik

Sudah Menemukan Jawabannya?

Portfolio Kami

We Radio

We Radio adalah salah satu radio ternama di jakarta. Bahan yang digunakan adalah katun combed 24s premium dan sablon rubber.

Depok Beatbox

Depok beatbox merupakan komunitas beatbox terbesar yang ada di depok. Kaos ini menggunakan jenis bahan katun combed 30s premium dan sablon plastisol

Apa Kata Mereka?

Bedasarkan Ulasan di www.google.co.id

Selain kualitas kaos dan sablonannya bagus harganya juga murah dan pengirimannya cepat, Recomended banget deh!
Hani
Mahasiswi
5/5
Thanks berkaos! Kaosnya bagus, bahannya adem. Gak nyesel pesan disini pokoknya.
Ummi Syifa Khusnuzon
Guru
5/5
Langganan ane dari 2013 nih, mantap!
Jebolan HK
Clothing Line
5/5
WhatsApp us