cs@berkaos.com (021) 22731400

Sablon Kaos Satu Hari Jadi di Gading Serpong

๐Ÿ“žย (021) 2273 1400 & WA 087 8800 33233โ€‹โ โ€‹

Ibu Eka Puspa

Ruko pasar ceger Blok A1 No.5. Jurangmangu - ย Tangsel

 

Bila kamu sedang membutuhkan vendor sablon kaos custom, maka kami lah pilihannya. kami adalah perusahaan yang cuma fokus kepada jasa pembuatan dan sablon kaos. Didukung dengan beberapa tenaga yang ahli di bidang pola, sablon kaos, jahit kaos dan bordir kaos, kami sangat bersedia untuk melengkapi keinginan serta harapan Anda.

ada semenjak tahun 2016, kami datang dengan servis yang baik bagi ratusan pelanggan aktif dari berbagai instansi, kerabat, paguyubam maupun individu.
Sebagai bentuk dedikasi kami guna mutu kaos yang terbaik, maka kami hanya menerima permintaan produksi kaos saja.

KAMI VENDOR SABLON KAOS YANG HANYA MENERIMA PESANAN KAOS SAJA

Pertama kali didirikan, kami memutuskan untuk totalitas dan fokus melayani sablon bahan kaos saja. Mengapa kita memilih untuk lebih spesifik? Sebab tak lain menjadi bentuk kontribusi kami supaya menjadi solusi sablon kaos terbaik yang dapat dipercaya oleh Anda serta semua klien di Indonesia.

Visi ini mendorong kami selalu bergerak dalam berusaha serta melakukan perbaikan-perbaikan agar menjadi spesialis kaos yang terunggul di bidang kaos. Beragam tipe kaos yang kami punya, di antaranya:

T- SHIRT

T-shirt atau juga biasa disebut degan tess merupakan jenis pakaian sehari-hari yang sangat familiar dengan kita. Ragam bentuknya yang menutup sebagian lengan, seluruh dada dan perut. T-shirt seringnya tidak mempunyai kancing dan saku.
biasanya, pemesanan kaos t-shirt dilengkapi dengan foto kerangka untuk proses penyablonan.
Namun tidak sedikit juga yang memesan supaya wujud desainnya dibordir. Bahan T-shirt yang rata-rata paling banyak diorder yakni katun combed dan carded, dengan gramasi 20s hingga 30s.

RAGLAN

Baseball tee atau biasa dikenal dengan sebutan Raglan merupakan jenis kaos dengan potongan diagonal warna body yang beda dengan bagian lengannya. Beberapa model kaos raglan dibagi atas kaos raglan lengan panjang, kaos raglan lengan pendek serta kaos raglan lengan tiga perempat.

POLO SHIRT

Berawal dari suatu merk terkenal yang awal mula memperkenalkan Polo kemudian terkenal dengan sebutan polo. Biasanya kami memproduksi kaos polo maupun polo t-shirt sesuai pesanan dengan gambar yang dibordir. Polo t-shirt yang terbuat dari bahan hasil jahitan terlihat sangat cocok untuk digunakan untuk acara semiformal.
SPORT SHIRT

Bila Kamu membutuhkan kaos untuk berolahraga atau untuk kegiatan di luar ruangan, jadi sport shirt cocok buat Kamu. Selain itu beragam macam bahan yang dapat disesuaikan dengan keperluan atau kemamuan Anda.

Misalnya material dri-fit nike, adidas, brand paragon, hyget super, spandex sampai polyeter. Bermacam-macam metode produksi bisa diseuaikan dengan kebutuhan Anda. Diantaranya sublimasi, proses poliflex, flocking dan sablon manual dan bordir.

VENDOR SABLON KAOS YANG TUMBUH DAN BERKEMBANG PESAT

meskipun baru berdiri pada awal tahun 2015, kami masih dapat bertumbuh dengan cepat serta membuktikan jika kami sanggup bersaing dengan para pendahulu. Kondisi ini terbukti oleh tingginya fase repeat order produksi tiap bulannya bersamaan dengan rendahnya angka return setiap pemesanan kaos.

kami berjanji agar tetap menjaga kualitas juga servis dengan memperbaiki kualitas. Selain itu, kami pun turut berkolaborasi dengan para ahli serta partner pemesanan yang berkompetensi dan mumpuni pada bidangnya.

Selanjutnya, apa aja sih keuntungannya kalau kita pesan kaos di kami? yuk mari kita bahas disini!

GRATIS ONGKIR UNTUK PESANAN KAOS DARI JAKARTA DAN TANGERANG!

Bagi Kamu pemesan yang berasal dari area Jakarta dan Tangerang, jangan risau karena proses pengiriman akan dilakukan lewat kurir Kami dengan 100% gratis, tanpa dipungut biaya apapun.

Lalu untuk pengiriman kaos di wilayah Bodetabek, bisa dikirim melalui layanan pengiriman go-jek ataupun Grab Express. Kalau lokasi kamu ada diluar cangkupan pengiriman kaos, kita bisa menggunakan layanan pengiriman kurir retail semacam J&T, Tiki dan JNE.

JANGKAUAN EKSPEDISI VENDOR SABLON KAOS KE SELURUH INDONESIA

kami menerima produksi penyablonan kaos untuk seluruh Wilayah di Indonesia serta memberikan service terbaik yang telah tersebar di berbagai kota di Indonesia.

JASA PENGIRIMAN KAOS SE- JABODETABEK

Ekspedisi bagi pengiriman kawasan kota Tangerang, kami memberiakn service pengiriman menggunakan kurir dengan GRATIS tanpa dikenakan biaya. Selain itu untuk pengiriman kaos untuk daerah Jabodetabek kami sering memakai jasa ekspedisi menggunakan Go-Jek. Jika lokasi ekspedisi di luar jangkauan maka proses pengiriman kaos bisa melalui Layanan Pengiriman JNE.

JASA PENGIRIMAN KAOS WILAYAH PULAU JAWA

Beberapa klien kami ada yang berdomisili dari pulau Jawa. Di antaranya berasal dari Bandung, Cirebon, Solo, Semarang, Jepara, Jogja, Malang, Surabaya juga Magetan. Kami biasanya memakai jasa pengiriman seperti Mex Barlian dan Wahana Express.

Selain bermula dari Jabodetabek dan wilayah pulau jawa, pengalan kami rupanya banyak yang terdapat di luar wilayah jawa. Seperti wilayah Batam, Balikpapan, ternate, Jayapura, Palu, Ambon dan bebagai kota di seluruh Indonesia.

KAMI MENYAJIKAN KAOS UNTUK BERBAGAI KEPERLUAN
VENDOR SABLON KAOS UNTUK EVENT LEMBAGA

Kaos khusus event lembaga adalah salah satu produk kaos utama yang kami produksi. Perusahaan biasanya membutuhkan layanan vendor sablon kaos untuk beragam kegiatan lembaga misalnya acara in door contohnya konvensi maupun event instansi berbentuk produk eksternal seperti pameran expo dan lain sebagainnya.

VENDOR SABLON KAOS UNTUK PROMOSI PERUSAHAN

Selain untuk event suatu lembaga, dalam beberapa lembaga pula memerlukan layanan vendor kaos sablon untuk kepentingan promosi. Bermacam type bentuk promosi seperti branding produk dan beragam teknik marketing dimana kadang membutuhkan kaos pemasaran agar kian menguatkan closing.

Banyak sekali perusahaan yang aktifitas lembaganya berkaitan dengan kegiatan lapangan dan memerlukan kaos lapangan untuk seragam kerja supaya dapat memudahkan proses pengerjaan. Bermacam baju lapangan yang dipesan dalam bentuk kaos seperti pengamatan tempat outbond, seragam karyawan material dan semacamnya.

VENDOR SABLON KAOS UNTUK PERKUMPULAN FANS CLUB

Apabila Anda termasuk salah satu bagian dari paguyuban atau club tertentu ataupun seorang penggemar idola spesial yang sangat populer pasti tidak asing lagi dengan produk sablon kaos perkumpulan. Kebanyakan sablon kaos dibutuhkan untuk mencetak kaos paguyuban secara besar-besaran untuk menyesuaikan watak diri juga hubungan kebersamaan Anda di dalam kelompok.

KONSUMEN SABLON KAOS YANG PROFESIONAL JUGA TERBAIK

kami memiliki beragam pengalaman di dalam melayani kebutuhan konsumen baik instansi ataupun individu. Pesanan kaos yang dipesan biasanya untuk atribut dari acara yang mereka selenggarakan. seperti untuk event marketing. Kebanyakan dari mereka merasa tidak cukup lengkap jika tidak ditambahkan dengan kaos promosi yang bagus serta kereativitas tinggi untuk menarik pembeli.

Sebagian besar yang menjadi pelanggan kami berasal dari perusahaan atau instansi pemerintahan. Di antaranya yaitu: Pertamina, Bank Banten, Indonesia Power, Huawei, Teman Ahok Institute, Bank Sulselbar juga masih banyak lainnya.

Di samping lembaga, banyak perkumpulan aktif pun telah menjadi konsumen yang menyediakan testimoni baik bagi pelayanan kami, misalnya Komunitas Perkumpulan Depok Beatbox, Paguyuban Berkemas, Empowering Indonesia Network juga masih banyak sekali perkumpulan lainnya yang tidak bisa kami sebutkan.

KAMI VENDOR DENGAN PRODUKSI SABLON KAOS YANG SANGAT CEPAT

kami memahami kesibukan Kamu yang sangat komplesks serta memerlukan pelayanan sablon kaos dalam deadline yang luar biasa cepat. Maka dari itu, kami menyediakan pelayanan tercepat bagi Anda semua. Jelas tidak menurunkan spesifikasi, kualitas serta mutu yang Kamu Inginkan.

admin