cs@berkaos.com 0818-0783-0285

Konveksi Kaos Sehari Jadi, Tercepat Se-Indonesia

Berkaos.com merupakan satu-satunya Konveksi Kaos yang melayani pembuatan ratusan bahkan ribuan kaos dengan durasi hanya dengan satu hari saja. Ya! Cuma satu hari!

Gak perlu neko-neko, gak ada lagi kata telat dan gak ada lagi kata nanti. Cukup tunggu sehari saja, kaos yang anda pesan sudah bisa dipamerkan kepada teman-teman.

Mungkin kalian sudah bosan dengan kalimat ‘ngeles’ seperti:

“Aduh, maaf pak kaosnya telat soalnya mati lampu”

Atau omelan si boss yang maksa kayak gini;

“Saya gak mau tau, pokoknya kaosnya harus udah ada besok!”

Kami hadir sebagai solusi terbaik untuk anda! Didukung dengan tenaga jahit dan sablon yang profesional, kami mampu bekerja secara optimal meski dikejar oleh waktu.


Telp/SMS/WA 081807830285

(Bapak Fadil)

Perumahan Taman Mangu Indah Blok E10 No.3 Jurangmangu –  Tangsel


Berkaos.com merupakan perusahaan khusus konveksi kaos. Sejak tahun 2015, Kami telah melayani lebih dari ratusan konsumen yang membutuhkan konveksi kaos dan berasal dari berbagai perusahaan, komunitas, perkumpulan, keluarga maupun perorangan.

Lalu apa rahasianya? Kok bisa secepat itu? Apa hasil yang dihasilkan maksimal? Jangan Berhenti disini, yuk kita ulas bareng-bareng.

Konveksi yang Fokus pada Pembuatan Kaos Saja

Sejak pertama berdiri kami hanya fokus pada produksi kaos saja. Dengan demikian, spesialisasi inilah yang menjadi kunci pada “Speedy System” kami. Karena hanya satu model, pengerjaannya akan lebih fokus dan optimal.

Spesialisasi ini adalah sebagai bentuk dedikasi kami agar menjadi solusi produsen kaos terbaik yang bisa diandalkan oleh Anda dan seluruh konsumen di Nusantara.

Berkaos.com merupakan konveksi kaos yang fokus pada produksi kaos saja

Hal ini pun membuat kami terus terpacu agar terus berusaha dan terus berbenah untuk menjadi pakar yang terbaik di bidang konveksi kaos.

Tapi, kaos bukan sembarang kaos. Ada banyak sekali model kaos yang sudah pernah kita buat dan berhasil selesai dengan waktu yang singkat. Beberapa macam diantaranya adalah sebagai berikut:

Konveksi Kaos untuk Event / Acara Perusahaan

Kaos untuk event / acara perusahaan adalah salah satu produk terbanyak yang kami produksi.

Biasanya perusahaan membutuhkan jasa Konveksi kaos untuk berbagai acara perusahaan berbentuk internal seperti gathering, convention, meeting, maupun acara perusahaan berbentuk produk eksternal seperti parade, festival, expo dan lain sebagainya.

Konveksi Kaos untuk Promosi Perusahaan

Selain untuk event atau acara, biasanya perusahaan juga membutuhkan jasa konveksi kaos untuk keperluan promosi.

Berbagai bentuk promosi seperti launching produk, kampanye produk, branding produk dan berbagai bentuk promosi lainnya terkadang membutuhkan kaos promosi agar lebih menguatkan pencapaian.

Konveksi Kaos untuk Seragam Kantor

Beberapa perusahaan yang aktifitas perusahaannya berkaitan dengan aktifitas lapangan terkadang membutuhkan kaos lapangan untuk seragam agar bisa memudahkan proses pengerjaan.

Beberapa seragam yang dipesan dalam bentuk kaos antara lain seragam untuk aktifitas konstruksi bangunan, survey lokasi outbond, seragam pekerja material dan lain-lain.

Konveksi Kaos untuk Fans Idola, Komunitas atau Klub Hobi

Jika Anda adalah anggota komunitas atau klub tertentu, atau seorang fans dari idola tertentu yang sudah populer pasti tidak asing lagi dengan kaos komunitas.

Biasanya konveksi kaos dibutuhkan untuk membuat kaos komunitas secara massal untuk menguatkan eksistensi dan kebersamaan Anda di komunitas atau klubnya masing-masing.

Konveksi Kaos yang Punya Pengalaman Cukup Lama

Belajar dari kesalahan demi kesalahan. Berkaos.com sudah berdiri dari tahun 2015. Kendati tidak memiliki umur yang lebih tua dibanding dengan kompetitor lainnya, kami mampu bertumbuh dengan cepat dan bersaing dengan para pendahulu.

Berawal dari keluhan dan kebutuhan konsumen soal durasi pembuatan kaos yang menurut mereka telampau terlalu lama.

Pengalaman Produksi Kaos yang Cukup Lama

Kami terus merumuskan inovasi baru agar pembuatan kaos bisa lebih mudah dan efisien.

Hari demi hari dilewati, akhirnya kami pun melewati fase itu. Kami berhasil menciptakan rumusan “Speedy System” yang mana dengan rumus ini maka pembuatan kaos semakin mudah dan cepat.

Tak hanya cepat, kualitas produksi yang kami hasilkan pun tetap terjaga. Hal ini dibuktikan dengan rendahnya angka komplain Konveksi kaos dibarengi dengan tingginya angka jumlah repeat order Konveksi tiap bulannya.

Kami selalu berkomitmen untuk menjaga kualitas dan pelayanan dengan meningkatkan quality control dan finishing.

Selain itu, kami juga merekrut tenaga ahli dan mitra produksi yang berkualitas dan berpengalaman.

Rata-rata tenaga dan mitra kami telah memiliki lebih dari 5 tahun pengalaman dalam proses produksi kaos.

Kapasitas Mesin yang Cukup Besar

Kapasitas mesin berkaos yang mampu memproduksi 400-1.000/hari

Salah satu kunci sukses pengerjaan cepat kami adalah banyaknya mesin serta orang yang ada dibelakangnya.

Dalam artian, tidak hanya mesin yang memiliki kapasitas yang besar melainkan orang yang mengoperasikannya pun memiliki kapasitas yang sama.

Alhamdulillah, Berkaos.com memiliki total 8 mesin yang bisa produksi kaos 400-1.000 pcs perhari.

Masih Kurang Banyak?

Punya kebutuhan kaos yang lebih besar lagi? Dan butuh dalam waktu dekat? Gak usah khawatir, kami juga sedia stok kaos polos yang sudah siap sablon.

Jadi gak perlu lama-lama nunggu, cukup sehari kaos pun siap pakai!

Area yang Strategis

Kami memiliki area workshop yang bisa dibilang sangat srategis untuk konsumen maupun dari sisi produksi.

Lokasi kami tidak jauh dari jalur tol lingkar luar/jorr. Dengan demikian proses distribusi pengiriman bahan menjadi lebi efisien.

Betul memang konveksi kaos yang berada di sekitaran bandung memiliki keunggulan yang lebih karena pabrik-pabrik produsen bahan rata-rata berlokasi disana.

Akan tetapi hal tersebut menyulitkan para konsumen yang berada di Jakarta, Bogor, Depok dan Tangerang yang ingin survey langsung ke lokasi.

Berkaos.com memudahkan para konsumen yang ingin melihat langsung proses pembuatan kaos, serta kunjungan survey jika perlu.


Alasan Memilih Produksi Kaos di Berkaos.com

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapat ketika meniatkan diri untuk produksi kaos di perusahaan kami.

Demi memuaskan konsumen, kami berikrar untuk memberikan pelayanan sebaik-baiknya kepada para pelanggan agar selalu bisa menjadi nomor satu dihati.

Selain pengerjaannya yang cepat, anda akan mendapatkan banyak keuntungan lain seperti:

1. Harga Produksi Kaos yang Murah

Murah bukan sembarang murah. Ada harga, ada rupa. Definisi ‘murah’ yang sebenarnya adalah ‘worth to buy’ (pantas untuk dibeli)

Studi kasus seperti ini:

Konveksi LainBerkaos.com
1. Harga kaos 45rb/Pcs
2. Pengerjaan 3-4 Minggu
3. Bahan katun semicom (bilangnya combed)
4. Sablon pasta. Durability rendah dan tidak awet
1. Harga kaos 55rb/Pcs
2. Pengerjaan 1-14 hari
3. Bahan katun combed berkualitas standart Clothing.
4. Sablon Plastisol dan Rubber premium (awet bertahun-tahun)

Dari data diatas bisa disimpulkan bahwa hanya dengan selisih 10rb/Pcs kita mendapatkan banyak sekali kelebihan seperti pengerjaan yang cepat, kualitas bahan dan sablon yang jauh lebih baik.

Ini yang dimaksud dengan ‘Woth to Buy’, arti dari murah yang sebenarnya.


Telp/SMS/WA 081807830285

(Bapak Fadil)

Perumahan Taman Mangu Indah Blok E10 No.3 Jurangmangu –  Tangsel


2. Kualitas Kaos yang Premium

Kualitas kaos yang awet dan tahan lama

Soal kualitas kita berani diadu. Kita bisa jamin kaos yang diproduksi akan awet dan memiliki daya tahan yang lama hingga bertahung-tahun (dengan pemakaian dan pencucian yang wajar)

Selain bahan dan sablonnya yang premium, ukuran kaos yang diproduksi oleh perusahaan kami juga bukan kaleng-kaleng!

Biasanya, untuk mendapatkan untung yang banyak, konveksi kaos lain rela mengurangi ukuran standart kaosnya jadi kekecilan! Untuk size chart bisa cek disini.

Selain ukuran kita juga sedia warna bahan yang sangat variatif. Jadi kalian bisa pilih warna yang cocok sesuka mungkin! Untuk katalog warna bisa lihat disini.

3. Bahan Kaos yang Variatif

Tak perlu khawatir soal bahan kaos. Kami sediakan bahan kaos dari yang paling nyaman sampai yang paling sesuai dengan anggaran Anda.

Dari yang pure cotton sampai sintetis, dari yang local pride sampai produk brand skala internasional. Ketebalannya pun bisa diatur sehingga sesuai dengan kondisi keperluan aktifitas Anda.

Katun Combed

Katun Combed adalah bahan kaos yang biasa digunakan untuk keperluan sehari-hari.

Berbahan katun murni dari kapas pilihan, katun combed dibuat melalui proses carding dan combing sehingga sangat halus dan nyaman.

Katun combed tersedia dalam berbagai gramasi sehingga pilihan ketebalannya variatif, mulai dari combed 20s (paling tebal) hingga combed 40s.

Katun Carded 

Seperti katun combed, katun carded juga murni terbuat dari katun murni.

Namun proses produksi carded cotton hanya sampai tahap carding saja.

Katun carded cocok untuk Anda yang menginginkan kaos berbahan katun murni tapi dengan harga yang lebih ekonomis lagi.

Gildan Softstyle

Gildan adalah perusahaan penyedia kaos polos terbesar di dunia. Produknya sudah tak diragukan lagi kualitasnya.

Salah satu produknya yang paling populer adalah softstyle.

Berbahan pure cotton preshrunk, Gildan Softstyle kerap diandalkan oleh berbagai produk Distro / Clothing Line.

Selain harganya terjangkau dan bahannya yang enteng serta quality controlnya yang identik, Gildan Softstyle layak menyandang gelar “tercocok” untuk memenuhi kebutuhan produksi kaos Anda.

Polyester, Hyget, Tetteron & CVC

Bagi Anda yang ingin membuat kaos untuk keperluan supermasif.

Atau anda ingin produksi kaos dengan anggaran yang sangat murah, tidak perlu khawatir.

Kami juga menyediakan layanan produksi kaos dengan bahan sintetis yang sangat terjangkau.

4. Tinta Sablon yang Variatif

Untuk menyempurnakan hasil produksi Konveksi kaos, kami menyediakan berbagai model atau bahan tinta sablon untuk konveksi kaos yang mengikuti kebutuhan dan keinginan Anda.

Pada umumnya bahan tinta sablon kaos terbagi menjadi dua: water based dan oil based.

Water Based Ink

Water based ink hadir sebagai langganan bahan tinta andalan untuk Konveksi kaos yang paling pas.

Selain bahannya yang lebih elastis, fleksibel dan mudah diracik, water based ink kerap diandalkan untuk keperluan Konveksi kaos dengan desain blok warna.

Oil Based Ink

Oil Based Ink adalah tinta Konveksi kaos berbasis minyak. Biasanya bahan Konveksi ini digunakan untuk Konveksi kaos dengan Konveksi bergradasi (separated / spotted color).

Oil based ink juga kadang digunakan untuk model Konveksi timbul padat, yang sering disebut dengan high-density.

Untuk lebih jelasnya, anda bisa pelajari berbagai Macam-macam jenis teknik sablon manual.

5. Jangkauan Pengiriman Seluruh Indonesia

Berkaos.com menerima pesanan Konveksi kaos dari seluruh Indonesia dan telah memberikan layanan terbaik yang telah tersebar di berbagai kota di Indonesia.

Diantaranya Jabodetabek, Malang, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Cirebon, Makassar, Balikpapan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Ternate, Jayapura, Palu dan berbagai kota lainnya di penjuru Nusantara.

6. Klien Ternama dan Terhebat

Konveksi kaos kami sudah berpengalaman melayani berbagai pelanggan baik perusahaan, komunitas maupun Individu.

Beberapa yang menjadi klien kami antara lain:

7. Satu-Satunya Konveksi Kaos yang Kasih Cashback!*

Selain minimnya error margin karena adanya quality control pada proses produksi kami, adanya penawaran cashback pada tiap pesanan juga semakin memacu kami untuk menjadi konveksi kaos terbaik.

Kami juga membuka peluang bagi Anda yang ingin mencari penghasilan utama maupun tambahan dengan menjadi agen tetap.

So, Tunggu apa lagi! Butuh Jasa Konveksi Kaos? Berkaos.com aja!


Ket: Cashback untuk pembelian minimal 250pcs.

admin

Your Turn To Talk

Leave a reply:

Your email address will not be published.