cs@berkaos.com (021) 22731400

Bener Sih Kostum Couple, Tapi Ya Ngga Gini Juga Kali!

Tiap-tiap pribadi manusia sejatinya dibekali rasa cinta dan suka terhadap lawan jenis agar mereka dapat hidup bersama antara satu dengan yang lain. Dari situlah seorang desainer outfit merancang kostum couple yang dapat dipakai saat jalan bersama.

Umumnya, kostum couple hanya terdiri dari tulisan dan simbol saja. Namun tidak dengan yang satu ini, bentuknya bener-bener konyol pake banget. Serius! Kalau cuman sekedar have-fun sih gapapa. Asal jangan sampai dipake pas lagi jalan di mall ya guys huehehe.

Kostum Kertas Gunting Batu

KOSTUM KERTAS GUNTING BATU

Bukan kostum couple sih sebenernya, tapi lebih cocok jadi kostum lucu-lucuan ala hiburan keluarga atau sahabat kamu. Kalau di rumahmu ada pesta kecil-kecilan, bisa jadi kostum ini jadi pemecah keheningan dalam acaramu.

Meskipun kostum kertas batu gunting ini nyeleneh tapi harganya ngga tanggung-tanggung loh. Sekitar 37,99 US$ per kostumnya. Jika kamu berminat kamu bisa membelinya lewat situs ebay.

Kostum Couple Model Colokan

KOSTUM COUPLE MODEL COLOKAN

Auk ah! yang jelas ini bener-bener nyeleneh. Deskripsi kostumnya pas banget, yang cowok jadi pencolok, sementara cewek jadi yang dicolok. Khususnya jika kamu adalah pasangan yang konyol, menggunakan kostum couple ini bisa saja menjadi momen yang tidak terlupakan. Pastikan momen tersebut tetap terjaga alias jangan sampai anak-anak kalian tahu suatu hari kelak hehehe.

Kostum Couple Cat and Dog

KOSTUM COUPLE CAT AND DOG

Ciee.. yang masa kecilnya sering nonton serial kartun Cat and Dog, mulai sekarang kostumnya udah muncul di dunia nyata loh. Kalau pasangan kamu tahan malu, kamu bisa memakaikannya hanya untuk sekedar mengambil momen terkonyol yang pernah ada.

Kostum Couple Sosial Media

KOSTUM COUPLE SOSIAL MEDIA

Buat kamu yang dulunya ketemuan di media sosial terus jadian, kayaknya kostum ini cocok banget deh buat kamu. Yah, itung-itung sekedar nostalgia di masa lalu.

Cukup sediakan kaos polos serta kertas biasa ata kertas foto. Kemudian ambil beberapa screenshoot yang mana pada saat itu terdapat beberapa momen bersejarah dalam wall timeline kamu dengan pasanganmu. Print screenshot tersebut dengan menggunakan kertas foto tadi. Lalu tempel pada kaos polosmu.

Dan, taraaa! kamu pun bisa mulai nostalgia sembari mengabadikan momen terkonyol ini beberapa tahun ke depan.

Kostum Konyol Logo Google

KOSTUM KONYOL LOGO GOOGLE

Eits, siapa sih yang ngga kenal sama mesin pencari yang satu ini? Yaps, saking populernya logo Google dibikin banyak parodi nih guys. Salah satunya ya dari 3 kaos ini.

Ketiga sahabat ini sama-sama mengenakan kaos berwarna putih, namun dengan tulisan yang berbeda. Cowok pertama mempunyai tulisan “G” sementara cowok kedua tulisannnya “gle”. Nah, pertanyaannya adalah apa tulisan yang dipakai oleh si wanita?

Kostum “Sarung Gunung” Paling Nyeleneh

KOSTUM "SARUNG GUNUNG" PALING NYELENEH

Bener-bener ngga habis pikir kalau ada segelintir orang yang bikin kostum paling konyol kayak gini. Anyway, kostum couple “sarung gunung” tersebut seperti membutuhkan balon dengan ukuran lumayan besar untuk dimasukkan ke dalam kaos.

Setelah itu, tambahkan “sarung” agar “balon” tersebut tidak melorot dan jatuh. Jika kamu mempunyai tingkat kepedean di atas rata-rata, maka kamu berhak mengenakan kostum couple ini saat sedang jalan-jalan huehehe.

Wizam Robbani

Your Turn To Talk

Leave a reply:

Your email address will not be published.